Jacobs Restaurant

Hotel Louis C. Jacob

Seit vielen Jahren ist das Gourmet-Restaurant in Hamburg unter der Leitung des Zwei-Sterne-Kochs Thomas Martin eine Top-Adresse für Feinschmecker. Nicht nur in Hamburg, sondern im ganzen Land.

Die leichte französische Küche von Thomas Martin ist geradlinig, aber überaus fantasievoll. Mit Kreativität und Akkuratesse setzt der Sternekoch seine raffinierten Gaumengenüsse in unserem Herzstück mit Elbblick in Szene. Hervorragende Raritäten aus unserem bestens bestückten Weinkeller vervollkommnen das kulinarische Erlebnis.

Bei schönem Wetter servieren wir auf der berühmten Lindenterrasse.

www.hotel-jacob.de

Kontakt

Jacobs Restaurant im
Hotel Louis C. Jacob
Elbchaussee 401 - 403
22609 Hamburg

Reservierungen
Telefon: 040 822 55 0 oder
online: Jacobs Restaurant

Öffnungszeiten
Do - So 12:30 - 14:00
Mi - So 19:00 - 21:30

Ruhetage:
Montag und Dienstag

Zurück